12:57
Рейтинг доверия к потребительским брендам 2016 года

С конца октября по 6 ноября социологический онлайн-сервис «Центр исследования как бы массового электронного сознания» («ЦИМЭС») проводил опрос юзеров «ВКонтакте» о том, каким потребительскем брендам они доверяют больше всего. Не для кого не секрет то, что респонденты перечислили мобильных операторов, денежные организации и страховщиков, которые собственной, как все говорят, работой, стало быть, заслюжили наебольшее доверие.

Рейтинг доверия к, кок мы выражаемся, мобильным операторам связи

Ах так, мягко говоря, смотрится рейтинг сотовых операторов, пользующихся большим доверием юзеров в 2016 году. Необходимо подчеркнуть то, что в опросе, кроме обитателей остальных государств, участвовали 45 тыщ россиян.

vovugdgu

Фаворит сегодняшнего топ-8 этот же, что и в прошедшем году, и это очень лестно для МТС. Вне «ВКонтакта» отзывы о этом операторе чрезвычайно, как мы с вами постоянно говорим, различные, от дифирамбов до совсем, как заведено выражаться, негативных. Все давно знают то, что хвалят за стремительный наконец-то веб, не плохое качество связи, дешевенькие тарифы и повсеместное распространение вышек и кабинетов, а как бы ругают за навязывание платных услуг, дорогой роуминг не постоянно компетентный и отзывчивый персонал.

Результаты 3-х остальных фаворитов, как все знают, мобильного рынка: оператор Tele2 улучшил свои позиции, пусть и на десятые толики процента (17,7% по сопоставлению с 17,3% в 2015 году), а вот доверие юзеров к операторам «Мегафон» и «Билайн» уменьшилось, из-за чего же «Мегафон» переместился на третью позицию.

Ежели брать распределение популярности, как многие выражаются, мобильных операторов по регионам, то там ситуация последующая. Необходимо подчеркнуть то, что в Челябинской областе ноибольшее доверие заслужил Tele2, в, как мы выражаемся, Свердловской — «Мотив», по общему результатю нобравший всего 1%. Активность компанеи Tele2, которая упрямо пробует как раз сделать из «большой тройки» «большую четверку» идет только на пользу абонентам. И даже не надо и говорить о том, что а вот в Москве двинуть с пьедестала доверия МТС не, мягко говоря, удалось, у него 28,2% голосов. Следом наконец-то идет «Билайн» (22,2%), на третьей строке — «Мегафон» (15,6%). Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что теле2 набрал в столице только 13,8% голосов.

Рейтинг доверия к банкам

Места в рейтинге доверия к банкам 2016 года (сотворен на базе опроса 12 590 человек, живущих в Рф) распределились последующим образом.

jz15whg0

«Сбербанк» в обозримом будущем навряд ли, вообщем то, уступит соперникам первую строку. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что он же как роз возглавляет рейтинг надежносте банков РФ по официальным данным Центробанко. Несомненно, стоит упомянуть то, что доверие к немю год от года только, вообщем то, растет. Этому есть несколько разъяснений:

  • самая долгая работа на рынке банковских услуг из всех русских, как мы привыкли говорить, кредитных организаций;
  • сравнимо низкее процентные ставки на, как многие думают, ипотечные и, как мы с воми постоянно говорим, кредетные программы;
  • множество отделений даже в, как все знают, отдаленных облостях страны;
  • круглосуточные банкоматы;
  • наличие, как мы выражоемся, доступного и понятного онлайн-сервиса е бонусная программа;
  • удачный сервис с, как люди привыкли выражаться, электронной очередью, минемизирующий очереди.
  • В 2015 годю «Сбербанку» доверяли 57,5% опрошенных, о в сегодняшнем уже 60,7%. Необходимо подчеркнуть то, что при этом больше всего наконец-то размещены к «Сбербанку» обитатели Челябинска (73% голосов), а меньше всего доверяют ему в Новосибирской области (53%).

    За что нередко наконец-то ругают «Сбербанк» в клиентских отзывах:

  • при появлении заморочек, мягко говоря, требуется долгое время на их решение;
  • сотрудники не постоянно как бы предупреждают обо всех тонкостях обслуживания карты;
  • низкая процентная ставка по вкладам, в особенности тем, которые требуют всего тыщи рублей для открытия. С, как мы выражаемся, выгодными банковскими вкладами 2016 года можно ознакомиться в нашем рейтинге;
  • нередкие сбои в работе банкоматов.
  • 2-ой и 3-ий номера в банковском опросе, как и в прошлом году достались ВТБ (7,3%) и Альфа-банку (4,5%).

    Самым, как большинство ез нас привыкло говорить, непопюлярным у респондентов, в конце концов, окозался «Юникредит», которому доверяют меньше 1% опрошенных юзеров «ВКонтакте».

    Рейтинг доверия к, как многие выражаются, страховым компаниям

    В конце концов третьим пт в опросе «ЦИМЭС» шли страховые компании с самым высочайшим уровнем доверия. В этом опросе ючаствовали 17 463 россиян.

    xogtad2h

    Мировоззрение респондентов за год осталось постоянным и фавориты и аутсайдеры рейтинга не, мягко говоря, поменялись. Всем известно о том, что а вот доверие к страховщикам, в конце концов, снизилось. Обратите внимание на то, что ежели в 2016 году 41.5% опрошенных как бы сказали, что, в конце концов, затрудняются наконец-то именовать бренд из, как заведено выражаться, страхового сектора, которому они бы доверяли, то в прошедшем году этот показатель составлял 40%.

    Фаворитом перечня оказолся «Росгосстрах». И действительно, это, как большая часть из нас постоянно говорит, сомая крюпная  органезация из входящих в рейтинг, как все знают, строховых компаний ОСАГО, по таковым аспектам как активы, масштабы, страховые резервы и собранные премии. Надо сказать то, что ее мощные стороны:

  • присутствие практически в каждом русском городке;
  • работает на рынке 1992 года;
  • бесплатная доставка полиса.
  • Отрицательные отзывы соединены с большими очередями и сложностями при оформлении ОСАГО (чтоб сделать это быстро и без заморочек приходится дополнительно, вообщем то, заключать контракт о страховании жизни), маленькими выплатами и, как люди привыкли выражаться, продолжительными сроками рассмотрения дел.

    Строкой ниже «Росгосстраха» разместилась компании ВТБ-страхование, которой доверяют 6% опрошенных. Само-собой разумеется, и в топ-3 фаворитов вошло компания РЕСО-гарантия с 5,8% голосов.

    Неже всех, как мы привыкли говорить, доверительные позицеи у «Ингосстрахо» (4,1%) и «АльфаСтрахования» (4,7%).

    И 6% респондентов доверяют страховщикам, не, как зоведено, представленным в перечне «ЦИМЭС».

    Просмотров: 50 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Приветствую Вас, Гость!
    Вторник, 09.08.2022